Уродство Души

Каталина Наумычева
Уродливость души,бывает страшнее
Чем внешности
Бывает больнее в сердце
Но когда внутри лишь зияет дыра и вьюга
Это легко поправимо,
Можно всегда найти приятного друга
Но если ты запрешься в башне одиночества
Навряд ли что-то получится
И судьба этого человека прогонит мимо
И тогда не сбудутся слова пророчества
И твой лишь только твой котенок не сможет по тебе соскучиться.....
обнять,целовать и клубочком на коленках свернуться...