Мужчинам...

Ирина Попадько
Как к колодцам любви и терпенья,
вы приходите к нам напиться.
Но порою становитесь тенью,
чтоб потом в один миг удалиться.

Ради вас мы цветём , как розы.
иногда , правда, колем шипами.
Мы зонтами становимся в грозы,
согреваем в морозы сердцами.

И пока мы наполнены страстью,
вы колодцев других не ищите!
не ищите иного счастья,
лучше нашу любовь берегите!