Черновики, редакция первая

Андрей Алексеевич Хохлов
Я люблю,но об этом ни слова.
Я люблю и поэтому стоит  молчать.
И люблю ,тебя так же ,и снова.
Но об этом нельзя вспоминать.


Все не так,все уныло-безбрежно.
Без тебя,как без солнца лучей.
Ты одна,Я один-все как прежде.
Пусть осталась не заперта дверь.


Не моя,но была ли  моею?
Я не знаю и знать не хочу.
Оставляя открытыми двери,
Я пустынно сквозь окна гляжу.



Я не знаю узнаешь ли ты,
Не узнаю поймешь ли меня..
Я пытался тебя найти,
Сожалею,что потерял.