О чём январский снег хрустит...

Челнокова Евгения
О чём январский снег хрустит,
Когда твоим встревожен шагом?...
Как знать, а мне Господь простит
Стихи, что иногда бумагу
Нещадно рвут горстями строк,
Мятежных строк до исступленья?...
Наступит день, настанет срок
Прощенья… или непрощенья…
Январский снег хрустит, хрустит:
О чём-то шепчутся снежинки…
…Прости, прости меня, прости
За то, что стал мне половинкой…