***

Деонис Пашков
Что делает любовь с людьми,
То крылья в дар, то грязь по шею.
То радость, счастье и веселье,
То грусть, уныние и смерть.
Забудьте вы об этой суке,
Спокойным в ней не как не быть.
И не подвластная наукам,
Любовь стремится лишь убить!