Пердет

Сергей Микенин
Жил-был дед. Все звали его пердет. Но почему понятно сразу. Пердел всегда не вмазу. Хотели отучить селом. Но тот уперся как осел.Ну, осли, что ни взад и не вперед, не хочет он идти никак. Суть сказки такова: перди и пукай, но бабку с дедом слушай.