Небесные букеты

Елена Борискина
...Как девчонка на балу выпускном,
Белым веером зимушка машет;
И снежинки за нашим окном
Снова делают мир - краше.
Мир, в котором полно черноты,
Мир, в котором и жить-то - больно!
...В небе выращенные "цветы",
На земном прорастут поле...
Прорастут и порадуют глаз
Спелым колосом, ягодой сочной,
И букетами ярких астр,
И ромашками у обочин.
...Тают быстро, упав на рукав,
Небом созданные букеты,
Раны крепко забинтовав,
Как бинтом - ожиданием лета...