Новому поколению

Галина Гудкова
По - моему , ребята, мы попали.
Пока о своих бедах рассуждали,
Растёт и выросло другое поколение,
И совершенно импотентно к нашей теме.
Да, наши дети умные, самодостаточны, спесивы.
Конечно, набалованы, но, Боже мой, красивы.
И я готова их как мать,
Послушать, разобраться и понять!