Сказание о Колесе

Виктор Кондаков
Как мне не вселиться? ах как не войти?
В тот ум бесконечный,тот ум без границ.
Истории знать до скончания времен,
Да богом ветать, по планете кругом.
Но что же там будет? ведь там всем покой.
И нет там не лжи, ни сказки другой.
Нет жалости, зной не заставит кричать
Тот мир никого не заставит рыдать.
Туда попадаем от тяготы дней.
Туда улетучился апостол Андрей.
А жизнь все крутит свое колесо,
Увидишь мы скоро пойдем все на дно.
И  снова родимся как Кришна сказал,
Философ в сказание его записал.