Скажи ей...

Василий Колесниченко
Ты на бумаге рисовал
Картинку сломанной души,
От этого чего-то ждал,
В неё влюбиться поспешил.
Со стороны на жизнь смотрел,
Не видел то, что рисовал.
Ты встретил в жизни свой удел,
Но только ты ещё не знал.

Скажи ей “нет“,
Скажи ей “нет“,
Ведь это очень просто.
Она лишь тень,
Пустой мираж,
Ей безразличны слёзы.
Скажи ей “нет“,
Скажи ей “нет“,
Не трать впустую нервы,
Ты для неё
Всего число,
Ты для неё сто первый.

Ты в ней любви своей искал,
В её душе давно пустой,
И долго ты не понимал,
Кричал: “Хочу я быть с тобой“.
Но поздно ты глаза открыл,
И слишком поздно осознал,
Что та, кого ты полюбил,
Ещё вчера с другим ушла.