В ритме любви

Наталия Рудая
Мое сердце стучит... Ты же слышишь?
Не помеха ему  -  снегопад,
Ни свирепый ветрюга,  что крыши
Хлещет яростно,  зло,  невпопад.

Ни январьский струящийся холод,
Что заполнил собою всю ночь.
Ни подъездной сосульки осколок,
Что хотят каблуком растолочь.

Ни звонок в дверь  -  нелепый,  случайный,
Что заставил взгрустнуть о былом.
Ни протяжное песни звучанье,
Что тревожит покой за окном.

Мое сердце стучит... Уже тише  -
Семя сна прорастает в крови.
И твое,  вдалеке,  еле слышно...
Но они бьются в ритме любви.