Мой дом, залитый солнечным теплом

Сайюри Тамико
                Нарисуй мой портрет в
                сумерках   или  в  доме залитом солнцем
                или в доме занесенным снегом



Ковер фиалок бархатный в полях
Мой дом залитый солнечным теплом
Чуть слышный аромат застыв в ветвях
Легко разрезан ножичком  лучом

Деревья замерли лишь легкий ветерок
Повеял в дымке меж густых ветвей
Он  долгожданной свежести поток
Незримый аромат любви моей.



** моему Другу