СТОЙ

Новикова Елена Николаевна
Эй! Ты куда? Тормоза включи!
Этот путь ведет в никуда.
Кулак разожми, сдуй с руки,
Это - не раз, это – навсегда.
У тебя будет много-много дорог,
Но не тех дорог, что к счастью ведут,
Они напрямую в ад  или рай.
Хотя в рай таких ,как ты  не возьмут!
Иллюзорный мир, химический бег,
Пластилиновый дом, восковая трава.
А в итоге, спустя всего несколько лет,
Ты посмотришься в зеркало - там тебя нет...
И когда вдруг захочешь вернуть все назад,
Тебя остановит глухая стена..
Всё! Дороги Твои привели в никуда….
На руках лишь память о них навсегда...