Осеннее тепло

Евгений Ярмола
Согрей мне душу,
Сплетеньем теплых рук,
Пускай не слышат уши,
Пустой тревожный звук…


Осеннее тепло вольется в тело,
Шуршаньем листьев под ногами,
И нарисуем белым мелом,
Все то, что происходит с нами…


Пушистые перины в небе голубом,
Деревья ветки оголяют,
А мы идем, идем, идем,
Всей этой красоты не замечая…


Смотри как лист сухой летит,
Вдохни осенний воздух полной грудью,
Глаза свои чуть-чуть прикрыв,
Открыв внутри дорогу счастью…