Поднесите мне к лицу свечу...

Бельведер
Поднесите мне к лицу свечу...
/Я хочу вглядеться в её пламя/.
Я покой увидеть там хочу
странными, потухшими глазами.

Подарите мне всего лишь взгляд...
/Нет, не тот, что сердце в ком сжимает/.
Тот, который верит наугад,
и обиды искренне прощает.

Расскажите сказку о любви...
/Чтоб в подушку слезы, душу в клочья!/
Чтоб мечты сомнения смели.
Чтоб до смерти верить, что есть мочи.

Не сбивайте с верного пути…
/Пусть рассвет увижу, ради Бога!/
Помогите счастье мне найти
на минутку…и совсем немного…