Дела и Солнце

Евгений Ярмола
Я смотрю на небо снизу,
Проплывают облака,
Небо светит светом синим,
По нему рассыпана мука…


Солнце бублик желтоглазый,
Хитро щурит нам глаза,
Ветер, он какой-то грубый,
Хочет сдвинуть облака…


А они и так бегут по небу,
Словно мы – куда-то по делам,
Ну, а нам смотрящим в небо,
Нету дела, что творится там…