Мать

Курт Факенштрассе
Как хочется холодной тишины,
Спокойной обреченности забвенья,
Где мною не рожденные сыны,
Не вкусят ни хвалы, ни посрамленья.
Хочу тебя почувствовать, Земля,
Забравшись под твою сухую кожу,
Взорваться в пыль, надежды не тая
Взойти травой, другим готовя ложе.
Дай мне возможность просто замолчать,
Никем не быть, оставив все живое.

Меня Земля, как ласковая мать
Холодной тишиною успокоит.