После полуночи

Вероника Рысакова
Нет, я уже не кричу, не реву, не психую,
Не бью посуду с громкими криками...
Я просто сижу и что-то рифмую,
Рисую человечков с помятыми крыльями...
 
Нет, я совсем не спокойна, как кажется -
Просто вдруг сессия, что-то еще...
Просто в душе все никак не уляжется -
Рвется наружу, больно и зло...
 
Что - то находит вдруг после полуночи:
Хочется сесть и начать стиховать,
Чтобы попозже, немного одумавшись -
В мелкие клочья себя изорвать...
 
Хочется хохота - буйного, дикого,
Чтобы вокруг содрогнулась земля...
Только в себе  закрыта, зарытая -
Вот не хохочется...
Что же так?
 А?
 
20,01,2010