Я шифрую наши откровенья

Вес На
Я шифрую наши откровенья
Поцелуем в юную "щетину",
Взглядом – чуть повыше – над короной.
Ты, пригревший белую ворону,
На груди восторженно-невинной,
Красишь на вороне оперенье
В броский цвет банального индиго.
Но индиго – он такой нестойкий.
И вокруг уже щебечут сойки -
Вечные свидетели интриги,
Спутницы сердечных обострений.
Разогнав назойливые стаи,
Я была немножко поэтессой.
Ты любил наивно-сероглазо,
Словно навсегда теряя разум…
Просто мы во время зимних сессий -
Ты меня, а я тебя... читали...