Была когда-то вера

Влад Богуславский
БЫЛА  КОГДА-ТО  ВЕРА.

Была когда то вера
В советский идеал.
И, даже в буднях серых,
Успехов каждый ждал.

Ту веру я изведал,
Был к подвигу готов
И ждал всегда победу
В том "лучшем из миров".

Тогда все "Зомби" были
Под властью сатаны.
Советский строй любили.
Ему были верны.