Книга жалоб

Валерий Цыбуленко
Большую общую тетрадь
размером где-то с "А-4"
какой-то поц - ебиомать ! -
повесил в парковом сортире
фломастер красный применив
он накалякал - "Книга жалоб..."
и примечанье-креатив :
- "пишити ручкай а ни калом !"

Проникшись чёрным юморком
кто гадил молча здесь дотоле
открыли форум "nad.och.com" -
делиться радостью и болью :

- "У вас кабинка без двери
   и очень жёсткая бумажка!"
. . . . . . . . . . . . . . .

- "А ты давай скорее сри
   интеллигентская какашка !"
. . . . . . . . . . . . . . .

- "Поразвелось вас тут - "строчИл"
   неёбаных ***страдальцев !.."
. . . . . . . . . . . . . . .

- "А кто ****ь плитку обвафлил ?
   увижу - вырву хер и яйца !.."
. . . . . . . . . . . . . . .

...обычный вроде бы сортир
вонюч и нелицеприятен...
А посетил сей смрадный мир -
и будто побывал на чате !..