Солнце кончилось

Катрин Лианова
Я хочу, чтобы солнце кончилось,
Чтобы все мы чуть-чуть помучились,
Чтобы пересмотрели хочется.
Чтобы по теплоте соскучились.

Чтобы мы собирались стаями,
Чтобы выли во тьму и лаяли,
Чтобы выдохлись все желания,
Чтобы мысли ушли в забвение.

Вот такое вот приключение.
Наша жизнь как по лбу качелями  –
Очень больно, но очень весело:
Вверх ногами себя подвесили  –

И пытаемся кочевряжиться.
Где наш рай, где хвала и почести?
Нарисуйте печаль на бумажице.
Я хотела – и солнце кончилось.