Сказка в Канзасе, и верю ещё

Сонный Соня
TV болтает, и кажется ты не один.
И ещё топать впереди.
И вихрь меня унёс
в страну ОЗ.
Потому что у девочки из Канзаса начались месячные.
Она больше не верит в человечество,
и в раскалённый асфальт.
И не верит в летать.
А я верю ещё…
Джинсовые ноги дружат с кирпичом.