Я уловила смерть в своём дыханьи...

Елена Киёва-Стеканова
***
Я уловила смерть в своём дыханьи.
И холод дрожью плечи охватил.
Когда-нибудь и я среди могил
В безмолвии застыну, в бессознаньи,
Как мёртвый свет космических светил.

Но мне не страшно. Не для самоскорби
Меня на свет Всевышний породил.

3:09; 21.01.2010