Серый кардинал

Белая Пантера Пентаклей
Расстрепано...

на цыпочках присели уши

Ждут...

Над полем веет что-то...

В тумане душ,в порыве ветра

стон...

Неумолимо хочется взлететь!

буравят головы умы

и серый кардинал один

над скарбом чует злато.

Расстрепано...

Он серый кардинал

устал вершить

Породою людскою он испорчен

что веет за окном,и вьюга ли?

Или дублирует его природа?

21.01.10