Уходи, не томи меня

Ирина Курилова
Мы расстались,
Но тонкие нити
Между мной и тобой...

Милый, любимый,
Бывший,
Тебе не играть со мной.

Зажгу восковые свечи,
Плесну немного вина,
В бокале твой образ светел,
Уходи, не томи меня.

Перережу тонкие нити,
Не спеша.
Будь счастлив же, милый.
Уходи, не томи меня.