Кризис

Николай Блоха
Кризис.

Кризис желаний её,
Моё пониманье того,
Не ясно, не чётко, и что с того?
За бортом, немного трезв.

И рад помочь, но только раздраженье,
Слетает с уст её, призренья гнев.
И вновь трезвеешь, выпевая сотку,
сопоставляя, как и что…

Желания её, противоречат смыслу,
Пусты, и не ясны, наверно самой.

Николай Блоха Январь 7518 год (2010)