***

Максим Гаврилин
Послушай!
я Отдал бы каждую часть
разорванной плоти,
струящейся крови рек.
Где ты?

Ответь!
Безвозмездно. Одним лишь глазам,
улыбке одной
отдАл бы и больше.
Кто ты?

Да что ж я
вовек не найду? Просижу
в жалкой клетке бетонной?
Если ты ищешь тоже...
Я тут!

Хоть кто то.
Пусть кто-нибудь скажет
куда мне идти, непременно пойду,
вскочу, побегу,
в крошки себя изотру.
Найду.

(14 января 2010)