Бомбардир

Военно Патриотическая Песня
автор-исполнитель Александр Анайкин http://www.stihi.ru/avtor/malyr , фото из Интернета 

На цель воздушное звено
Сегодня с чёртом заодно
Несёт всем ад!
Несёт всем ад!

Пускай от страха бел как мел,
Для тех внизу ты горд и смел.
Ведь ты же сокол!
Ведь ты же сокол!

Упрямо мы идём на цель,
То грань мечты и наш удел.
Про страх молчи!
Про страх молчи!

Театр так алчущий войны
Нам жизнь с тобой даёт взаймы,
Как тем внизу!
Как тем внизу!

Им тоже ясен твой маршрут.
От батарей не убегут.
И вот палят!
И вот палят!

Зениток лёгкие хлопки
Рисуют дымные цветки.
От них вираж!
От них вираж!

Но всё ж осколки, словно град.
Звена нарушен грозный ряд.
И круче манёвр!
И круче манёвр!

Скачком, зигзагом от снарядов.
Разрывы ближе, близко, рядом.
Не попади!
Не попади!

Хоть на земле мы не у дел,
Достичь её для нас предел
Мечтаний всех,
Мечтаний всех.

Но вот нацелился на цель,
Не нужен более прицел
И бомбы вниз,
И бомбы вниз.

Теперь пора и уходить,
Коль хочешь жить, и дам любить.
Но не судьба!
Но не судьба!

Зияют небом рваным
Пробоин наших раны.
И к тем внизу,
Уже несусь.

Хоть на земле мы не у дел,
Достичь её для нас предел.
Но только всё ж иначе.
Но нет, ушла удача!