Алые паруса

Алекс Лебедева
Никуда мне теперь ни деться,
Не уйти от себя самой.
Ты вонзил свои стрелы в сердце,
Безрассудный Амурчик мой.

Этот месяц заманчиво-странный
Был красив  и описан мной
В той тетрадке, что на диване,
В ночь оставив, ушла я домой.

Я мечтала с тобой о сказочной
В белых розах лагуне той,
Где носило бы нас под алыми
Парусами жизни иной.

Белый лебедь крылами плавными
Закрывал нас от ветра порой
И под облачными покрывалами
Целовались мы над волной!