Викинг

Алекс Ли
За вдохновение и лицо для картинки спасибо Nick'у
И спасибо Ирине (Шенкер) за веру в сказки...

Викинг
---------

Я хочу тебя приручить,             
Чтоб не мог без меня дышать,
В свои руки заполучить,
Чтобы больше не отпускать.
Залюбить тебя, заласкать
Повергая защиту в прах,
И от нежности умирать
В моресиних твоих глазах.
Я хочу тебя разгадать,
И забрало сорвав с лица,
Твою летопись прочитать
И дописывать до конца.
Я хочу тебя покорять,
Раз за разом вступая в бой,
Заставляя тебя кричать
И смотреть на меня с мольбой.
Я хочу с твоих русых кос
Сбить свирепый рогатый шлем,
А когда будешь слаб и бос,
В сердце ранить...и сдаться в плен.