Про неё

Маша Лисенкова
Я не могу уснуть,
Мне вытрепали нервы.
Сижу на кухне я,
Без четверти четыре.
И спит спокойно
Пьяная мать-стерва,
И тишина стоит
Во всей квартире.

Сегодня был
Очередной концерт
Моей безумной
Матери-алкашки,
Опять я слушала
Её безумный бред
И до сих пор
По телу бьют мурашки.

Она не думает совсем
О нас с сестрой,
Зальёт глаза-
И спит себе спокойно.
И сдохнуть очень хочется порой,
И кажется что всё,
С меня довольно.

И верить
Очень хочется мне в то,
Что скоро
Жизнь такая прекратится.
И улечу,покинув я гнездо
Взмахнув рукой,
И превратившись в птицу.