Снова день все огни погасил...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Снова день все огни погасил.
Снова ночь убаюкать явилась.
И для нас море звёздных огней
До утра в небесах воцарилось.
Я во времени данном плыву
И не знаю конечного края.
Знаю только, что светлый покой
Получу этот мир покидая.
       
          20 января 2010, Торонто.
Иллюстрация: Vitaliy Yermolaev. "Eternity".