на сегодня

Игорь Точкин
С сердцем играю я в прятки....Душа вместе с ним на разрыв...
Сочится по кожеце сеткой....И в каждой из клеточки...взрыв...

Опять мимо.....пусто....тоскливо...И хочется мне убежать.....
Но тело мое словно вата...Оно не привыкло дрожать...

Со звоном стекла в полумраке....со скрипом захлопнется дверь...
Захлопнуться дверцы резные....не важно мне с кем ты теперь...

По клавишам бью как по струнам....мелодия вальса звучит...
Жаль..глупое сердце не плачет...лишь изредка...стонет...кричит.

Пусть снова искать что-то буду...ошибок не счесть череду...
И жить остается лишь верой...что скоро ее я найду...

Но  чувства замерзли немного.....и лед с каждым разом сильней....
Как хищник что жрет свое мясо.....так я щас смотрю на людей.....

Пустые надежды разбиты...и стынет вчерашняя кровь....
За что же зовется все это...простым...кратким словом-ЛЮБОВЬ...?

Хотели? ****ец...Получите....там роспись, а дальше-число....
Я снова в кого-то поверил...я думал еба-аать,  Повезло!!!!!

Да нахуй мне бабские терки.....Загоны...тупая возьня.....
Еще пару лет такой хрени...и чую....Случится резьня.

Да на *** ребята,скажите...нам ****и с замашкой цариц????...
Измена????Вы не угадали....Я просто по жизни не принц.....

Я плох?..Ни ***...вы все мимо....****ец...оказался хорош....
И ща не пойму где в ней правда...а где просто бабская ложь....

И видел и трахал не мало...цариц...и принцесс...ЗАЕБЛО...
Уж лучше Я в жало останусь.....чтоб им нихуя не свезло....

Трактуйте парняги буквально....Они хороши....до утра.....
Хотя тут поправка одна есть.....Средь сук...есть царица одна...

Не видел счастливых женатых.....Они лишь блестят показно...
Но я буду счастлив...поверьте...Всем сукам на свете......НАЗЛО.

По новой?! А что я теряю? Ведь что то да я получил....
Ни роз...обещаний о чем-то...стихов под луной не строчил....

Как опыт наверное лучше..весь этот замес воспринять....
И если любовь не случилась...Гыыы)))....То завтра день будет опять...