Крыло мудрости

Андреева Катерина
Когда коснется мудрости крыло
Моих волос,  я вряд ли  стану мудрой.
Далеких звезд осыплет серебро
Упрямо разметавшиеся кудри…

Когда коснется мудрость глаз моих,
Наверное, они посмотрят строже.
И, может быть, печали легкий штрих
На них воспоминания наложат…

А после по губам скользнет тайком,
Но  новому научит их едва ли.
Они не смогут позабыть о том,
Что их когда-то жадно  целовали…

И чтобы завершить священный круг
Она крылом взмахнет еще однажды….               
Но я не дам замедлить сердца стук,
И каждый вздох пусть будет полным, каждый!