Грезы

Михаил Кузнецов 7
Тебя уже давно не вижу
Слеза скатилась по щеке
Как хочется что б стало ближе
Свиданье что пришло во сне

Во сне живу я лишь тобой
Быть может это блаж моя
И наступившею весной
Опят скажу люблю тебя

Весенний ветер дунет резко
И аромат твоих духов
Нахлынет на меня отрезком
С незбывшихся надежд и снов...