Конец безмозглый

Ольга Найтингэль
Частенько мужики не замечают,
Из близорукости, или ещё чего,
Не в тот отсек они вставляют,
Меньшого друга своего!

С замочной скважиной ошиблись?
Не в ту квартиру занесло?
Есть оправдание? Влюбились?
Конец безмозглый занесло!

21.01.2010