что дальше?

Марианетка
хочется быть с ним рядом...
отдать ему всю подушку...
всем телом к нему прижаться..
нежно кусать за ушко...
сладко его целовать
и заснуть в объятьях как раньше..
остались только мечты..
и боль в сердце...что же со мной будет дальше??