Пробудился я с чувством странным...

Павел Можаев
Пробудился я с чувством странным:
Будто вечно тебя люблю,
Будто горести и обманы
Все остались в другом краю,

Будто холодно в средостеньи,
А душа вся горит в бреду -
С этим чувством, в сердцесмятеньи,
Я полгорода обойду.

И, счастливый, всю ночь устало
Об одном буду лишь жалеть -
Что таланта дано так мало,
Чтоб достойно тебя воспеть...

02-07.01.2009