Подбери ключ

Ольга Найтингэль
Открытость в сексе у двоих,
Закономерна и привычна,
В единое сливаются миры,
Желанье служит им отмычкой.

Как угадать кто рядом твой?
Не сразу. Воды точат камни.
Труднее быть самой собой,
И для себя остаться главной.

М.Н.З.
20.01.2010