Неслышно закрываю...

Василий Архименко
Неслышно закрываю свои веки
Ко мне приходит крепкий сон
Я погружён в очарованья реки
Как прежде снова я влюблён

Сидим с тобою мы в квартире
Одна лишь с нами тишина
Нет нас счастливей в этом мире
Нам солнце светит из окна

В сиянье света ты сидишь
Милее нет тебя созданья
Голубизною глаз глядишь
Нежна полна очарованья

Лучи волос твоих касаются
Они искрятся мило от лучей
Вот так любовь рождается
На свете нет тебя милей

Как жаль что видимся во сне
И горько что тебя я потерял
Но надо просыпаться уже мне
Рассвет в окошко забрезжал...