Не прошел по формату

Артур Литвинцев
по формату не прошедший.
наглухо засевший в себе теперь.
закрыл на пару замков дверь.
понадежней пасть прикрыл.
никому не слова не сказав.
будет сидеть так.
без лишних движений и слов.
заковался в триста оков.
упал в осадок.
на жалость не давит.
на красное не ставит.
не рискует …
не пьет не курит…
не любит тех кто блефует.
тех кто честны не видит…
не заморачивается за дату не прошел по формату…