Уважаемый миф... в вас веруют здесь...

Артур Литвинцев
Уважаемый миф...в вас веруют здесь...как то не по себе от того что я не вливаюсь в массу.
А знаешь чувствую себя опасным...для других...для себя я умен и рассуждаю трезво...
Я не один такой...из горла кровь брызжет но мы кричим что НЕТ ЕГО! тысячелетние сроки.
вот такая наша извилистая и нищая дорога...подпитываем её верой...
Но наша вера не безнадежна...есть факты...а вы? покажете нам бога!?
да? а ...он там где то за порогом...решил не входить якобы ещё нет на это доводов..
подождем...торопиться некуда...напротив....сука...как же он медленно ходит...