За добродетель выдав грех...

Дмитрий Гарань
* * *
За добродетель выдав грех,
Он сам себя за рублики
Продал похабной публике,
У публики снискав успех.
На той волне попал «в тираж», –
Теперь – кумир на миллион!
И Целью Жизни видит он
Лишь только рост самопродаж...
 ______________
Там, где порок достоинство, –
считают мерзость красотой.
Носители больной идеи той
                бессовестны:
Не «дум властители»! срывают куш
– растлители умов и душ.