Дождь в моей душе

Ленка Гусева
Нежно-серые облака,
Заберите меня с собой,
Превратите украдкой в дождь,
Чтоб касалась моя рука
Тех, кто в мире еще живой,
В чистоту превращая ложь.

Я хочу проливаться вниз,
Каждой каплей разбившись в кровь,
И почувствовать боль земли,
Чтобы те улетали ввысь,
Кому хочется вновь и вновь
Облака увидать вдали.

Я хочу постучать в окно,
За которым живут мечта
И надежда, что будет ночь.
Ночь, которой не все равно,
Ночь, которая не спроста,
И меня не прогонит прочь.