Ты живешь тут целый год...

Ольга Лач
Ты живешь тут целый год
Всем на заглядение.
Знаешь каждый уголок,
В этом нет сомнения!
И любимые места
Появились у тебя.
Скажет каждый, кто войдет:
"Это кто же тут живет?"
Ты так складно говоришь,
Грациозно, сладко спишь!
Правда, привередлив ты
Иногда в еде.
Деликатнее зато
Не найдешь нигде.
Как ты нежно просишь,
Терпеливо ждешь.
Где еще такого
Ты кота найдешь?