Стук-тук-тук

Артур Матвеев
Когда одиноко и холодно
Стучит сразу в разных местах,
Но сухо -
Док Док Док...
И чуешь себя, как
Последняя сука,
Как будто на завтра
Сдох.
 
Но это проходит,
Становится
Все равно,
И звук шелестит
Тишь тишь тишь
Все. Словно. Без слов.
Будто в ложе масонов. Народ не поймет.
Ты сидишь.
 
А дальше все меньше.
На убыль...
Боль в дно постучит.
Царап.
Ты кубарем. Молча. И голову дурит.
Скопленье нелепостей.
Мыслей бардак.
 
И звуки
Совсем прекращаются.
И ешь
Тишину ложками.
Не знать. Не хотеть.
Не сознается.
Никто. Никогда.
Ни та,
Что за левым плечом.
Ни тот,
Что, под, храма рожками.