Это сердце невкусно!

Коко Рошаль
Это сердце невкусно - он так мало любил!
Нет той горечи чувства, что мой папа ценил.

Ворон мой недоволен - слишком сладко, как мёд.
Не понять посторонним мой усталый народ.

Вы кричите: "Вампиры - порождения зла!"
Ханы, боги , кумиры - это ваши дела.

Редко нам удаётся выпить горечь сердец:
Ваш народ продаётся - этот тоже подлец!


картинка из интернета.