Любовь проснулась, тело разминая

Дмитрий Титов 3
Любовь проснулась, тело разминая:
"Ааах, какой ужасный мне приснился сон!
Он говорил: Ревную, потому что ты родная,
Ты лишь моя, ведь я в тебя влюблён".

Когда случилось вдруг, в какой же миг,
Мы у любви свободу беспощадно отбираем,
Украсив золотом: "Всё для любви" - мы говорим
И, совесть оттолкнув, на ключ темницу запираем?!