Утро

Михаил Кузнецов 7
Ты идешь по траве нескошенной
Утром рано встаешь вместе с птицами
Смотришь в небо-порхаешь ресницами
Не спеши улетать-ведь можешь

И с красивой улыбкой нежной
По цветам что покрыты росой
Проведешь ты случайно рукой
Разбудив их опять как прежде

Вновь проснувшись цветы развернутся
Ароматом приятным окутают
Скажут правду тебе-какая ты
И красивой такой- улыбнутся...